Políticas de Privacidad

POLÍTICA DE USO DE DATOS/PRIVACIDAD POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE CASA DE BELLEZA LUISA. En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del decreto reglamentario 1377 de 2013, CASA DE BELLEZA LUISA, en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales de los titulares que reposan en nuestras bases de datos, hemos adoptado estas Políticas de Tratamiento de la Información para garantizar que la recolección y tratamiento que se hace de los datos personales se ajuste a las disposiciones legales vigentes. 1. Información del Responsable del tratamiento de los datos  CASA DE BELLEZA LUISA Dirección: Calle 30 # 8-24 Pereira Nit: 10.128.420-8 Teléfono: 3265900 Páginas web:www.casadebellezaLuisa.com Correo: servicioalcliente@casadebellezaluisa.com 2. Normatividad aplicable Estas políticas se rigen por las disposiciones establecidas en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, y en el Decreto 1377 de 2013 “Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”. 3. Vigencia de la Base de Datos CASA DE BELLEZA LUISA. aplicará las políticas y procedimientos contenidos en el presente documento a la bases de datos con datos personales de clientes y proveedores, y prospectos de clientes, proveedores y otros durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas en éstas políticas, y mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales. 4. Derechos que le asisten a los Titulares de la Información CASA DE BELLEZA LUISA declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA. E informa a los clientes, proveedores y otros de quienes se posea información, que de conformidad con lo establecido por el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 el titular de los datos personales tiene derecho a:  Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento.  Ser informado por el Responsable del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de los Responsables del Tratamiento, de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen, adicionen o complementen.  Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución; Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. 5. Tratamiento y finalidad de los datos personales recolectados  Tratamiento de los datos: De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, CASA DE BELLEZA LUISA recolecta los datos personales de clientes y proveedores, y prospectos de clientes, proveedores y otros para almacenarlos, usarlos, transmitirlos, transferirlos y en general proceder con su tratamiento para dar cumplimiento a las finalidades que se mencionan en estas políticas. Finalidad de la Autorización: El Tratamiento de los datos personales de los Titulares se llevará a cabo por parte de CASA DE BELLEZA LUISA, con las siguientes finalidades: 1. Prestación de los servicios de envío a domicilio de productos cosméticos. 2. Envío de información relacionada con el objeto social CASA DE BELLEZA LUISA 3. Contacto por medio telefónico o por correo electrónico para ofrecer la prestación de servicios o venta de productos. 4. Transmitir los datos personales a servidores ubicados en los Estados Unidos de Norteamérica, Canadá, a países latinoamericanos y europeos y cualquier otro país para los fines del tratamiento autorizado o para propósitos de almacenamiento y/o eventuales servicios de hosting o cloud computing (computación en la nube) que CASA DE BELLEZA LUISA contrate o requiera.  Autorización: De conformidad con la Ley, el tratamiento de datos personales por parte de CASA DE BELLEZA LUISA requiere del consentimiento previo, expreso e informado del titular. CASA DE BELLEZA LUISA ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares, garantizando que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización. Metodología para recolectar la autorización. Los Datos son recolectados por CASA DE BELLEZA LUISA de la siguiente forma: 1. Por medio de las páginas web o por medio de llamadas, velando porque el consentimiento sea previo a la recolección, expreso e informado. 2. Personalmente, en eventos desarrollados por CASA DE BELLEZA LUISA, caso en el cual se obtendrá la autorización de forma física dando cumplimiento, velando porque el consentimiento sea previo, expreso e informado. Aviso de Privacidad: Con el fin de mantener informados a los titulares de la información, CASA DE BELLEZA LUISA informará por medio del aviso de privacidad

acerca de la existencia de estas políticas de tratamiento de información aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales. El Aviso de Privacidad se encontrará publicado en las páginas web actuales: www.spontanea.co, www.bybcreative.com, www.bybholding.com, www.CasadeBellezaLuisa.com y en las futuras de llegar a crearse otras. 6. Encargado de Protección de Datos Designación del Encargado de Protección de Datos: CASA DE BELLEZA LUISA, ha designado al Gerente General de la compañía como Encargado de Protección de Datos. El Encargado de Protección de datos será la persona responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización. 7. Procedimiento para el ejercicio de los derechos de los titulares El titular o sus causahabientes, podrán hacer efectivos sus derechos por medio de la presentación de consultas o reclamos (corrección, actualización, supresión o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley) enviando su solicitud escrita al correo electrónico servicioalcliente@casadebellezaluisa.com. Las consultas serán atendidas en un plazo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo. En el evento de no ser posible atender la solicitud en dicho término, se informará al interesado dentro del mismo término, expresando los motivos que dan lugar a la imposibilidad, al igual que la fecha en que se dará respuesta, la cual no podrá ser superior a cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo. Los reclamos serán atendidos en un plazo de (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 8. Seguridad de la Información CASA DE BELLEZA LUISA implementa las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para otorgar seguridad a los registros objeto de tratamiento, con el fin de impedir la posibilidad de adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. 9. Publicación El presente manual y las políticas estarán a disposición de los titulares de la información en la página web de la compañía tal como:

 

www.casadebellezaluisa.com y cualquier otra que se cree en el futuro. 10. Vigencia El presente manual rige a partir del 4 de abril del 2015. AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, autorizo a CASA DE BELLEZA LUISA, para recolectar, almacenar, usar, y en general proceder con el tratamiento de los siguientes datos: Nombres y apellidos, cédula de ciudadanía, correo electrónico, teléfono fijo, celular, dirección de domicilio, tipo de empresa, información de mi preferencia, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como también otra información personal similar que se necesita para registro o suscripción a servicios u ofertas. Doy mi autorización expresa para que CASA DE BELLEZA LUISA recolecte y de cualquier otra manera trate mis datos personales de forma directa o a través de sus empleados, asesores y/o terceros encargados del tratamiento para las siguientes finalidades: (i) prestación de los servicios de envío a domicilio de productos cosméticos (ii) envío de información relacionada con el objeto social de CASA DE BELLEZA LUISA, (iii) contacto por medio telefónico o por correo electrónico para ofrecer la prestación de servicios o venta de productos, (iv) transmitir los datos personales a servidores ubicados en los Estados Unidos de Norteamérica, Canadá, a países latinoamericanos y europeos y cualquier otro país para los fines del tratamiento autorizado o para propósitos de almacenamiento y/o eventuales servicios de hosting o cloud computing (computación en la nube) que CASA DE BELLEZA LUISA contrate o requiera. Con la firma o aceptación de este documento autorizo a que mis datos personales sean tratados de conformidad con las Políticas de Tratamiento de la Información de CASA DE BELLEZA LUISA disponibles en www.casadebellezaluisa.com, y futuros sitios que se creen. En relación con los Datos Personales recolectados y tratados, y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, he sido informado que tengo los siguientes derechos: (i) Conocer, actualizar y rectificar mis Datos Personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización para la recolección y el tratamiento de mis datos personales. (iii) Ser informado por los responsables del uso que se le han dado a mis datos personales. (iv) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de los responsables de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen. (v) Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de mis datos personales. (vi) Solicitar ser eliminado de la base de datos siempre y cuando no exista un deber legal o contractual de permanecer en las mismas y (vii) Tener acceso a mis Datos Personales que los responsables hayan recolectado y tratado. Conozco que el responsable de los datos recolectados es CASA DE BELLEZA LUISA domiciliado en la Calle 30 # 8-24 Pereira, identificado con Nit: 10.128.420-8, teléfono: 3265900, con la página web al momento: www.casadebellezaluisa.com, con correo electrónico servicioalcliente@casadebellezaluisa.com. AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que los datos personales que usted nos ha entregado serán almacenados, usados, circulados, actualizados y en general tratados con la siguiente finalidad: (i) prestación de los servicios de envío a domicilio de productos cosméticos (ii) envío de información relacionada con el objeto social de CASA DE BELLEZA LUISA, (iii) contacto por medio telefónico o por correo electrónico para ofrecer la prestación de servicios o venta de productos, (iv) transmitir los datos personales a servidores ubicados en los Estados Unidos de Norteamérica, Canadá, a países latinoamericanos y europeos y cualquier otro país para los fines del tratamiento autorizado o para propósitos de almacenamiento y/o eventuales servicios de hosting o cloud computing (computación en la nube) que CASA DE BELLEZA LUISA contrate o requiera. El responsable de los datos recolectados es CASA DE BELLEZA LUISA Calle 30 # 8-24 Pereira, identificado con Nit: 10.128.420-8 teléfono: 3265900, con correo electrónico: servicioalcliente@casadebellezaluisa.com y con las páginas web al momento: www.casadebellezaluisa.com. El manejo de dichos datos se hará de acuerdo a lo establecido en las Políticas de Tratamiento de la Información de CASA DE BELLEZA LUISA publicadas en las páginas web: www.bybholding.com, www.bybcreative.com, www.CasadeBellezaLuisa.com y www.spontanea.co. Allí se encuentran las políticas establecidas por CASA DE BELLEZA LUISA para el tratamiento de los datos, los mecanismos y procedimientos para la efectividad de los derechos del Titular de la información a: (i) Conocer, actualizar y rectificar mis Datos Personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización para la recolección y el tratamiento de mis datos personales. (iii) Ser informado por los responsables del uso que se le han dado a mis datos personales. (iv) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de los responsables de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen. (v) Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de mis datos personales. (vi) Solicitar ser eliminado de la base de datos siempre y cuando no exista un deber legal o contractual de permanecer en las mismas y (vii) Tener acceso a mis Datos Personales que los responsables hayan recolectado y tratado.

Cerrar menú
×
×

Carrito